24252627282930

Schweres Los zum Saisonauftakt

Am 16. Oktober 2022 begrüßte unsere U20 den diesjährigen Favoriten der Saison, den EHC Freiburg.

Das Spiel traten wir dank der Unterstützung von Marc Eisele (21) und Phillipe Beisel (53) aus der U17, mit einer Teamstärke von 12 + 1 gegen 15 + 1 Spieler aus Freiburg an.
Unserem Team gelang es 7 Minuten lang dem Favoriten der Saison wiedersagend zu leisten. Erst nach 07 Minuten und 42 Sekunden viel das erste Tor für den EHC Freiburg. Am Ende des ersten Drittels lagen wir leider mit 0:6 hinten.
In der 25. Spielminute gelang unseren Gästen ein Doppeltreffer. Durch eine Strafe wegen übertriebener Härte verlagerte sich das Spielgeschehen fast zwei Minuten auf das Freiburger Drittel, allerdings wollte die Scheibe nicht ins Netz. Wieder zu fünft trafen die Freiburger noch zwei Mal in unser Tor. Eine Unterzahl gegen Ende des zweiten Drittels überstanden wir ohne weiteres Tor.
Auch im letzten Drittel traten unsere Gäste in gleicher Stärke auf. Es gelang ihnen 4 weitere Tore zu schießen und auch in vier weiteren Minuten in Unterzahl kein Tor zu kassieren. Im ersten Spiel der Saison mussten wir uns leider 0:14 geschlagen geben.

Sonntag, 13. November 2022 um 0:40 (stephanie.hildebrand)

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 265582 | ~ Besucher pro tag: 44.4 | Besucher heute: 152